на 10 месте,а чем выше тем лучше!
А раньше на первом стояли Т_Т
Честно я уже незнаю как всему этому жизнь вернуть
~New sex Schoоl~ |
|
|
||
|
Важнейшее объявление:
Новеньким: Полезные Ссылки:
|
Ситуация в ролевой: |
Ник:КавайкО
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~New sex Schoоl~ » Важное » Вопросы и предложения к Администрации.
на 10 месте,а чем выше тем лучше!
А раньше на первом стояли Т_Т
ТАк меня слушай!!! Пока у меня есть предложения! Раз: надо придумать продолжения сюжета! Второе: надо открыть главные разделы(Шаблон анкеты,сюжет,правила)! а то йа под ником Кавайко заходил и смарел xDDD
Потом надо напомнить учасникам о форум,т.к. сделать рассылку! и приделять больше внимания новым учаснекам!
ТАк меня слушай!!! Пока у меня есть предложения! Раз: надо придумать продолжения сюжета! Второе: надо открыть главные разделы(Шаблон анкеты,сюжет,правила)! а то йа под ником Кавайко заходил и смарел xDDD
Потом надо напомнить учасникам о форум,т.к. сделать рассылку! и приделять больше внимания новым учаснекам!
Эм...хорошо
а вот насчёт анкет,сюжета и правил не как Т_Т кто-то скрипт поставил благодаря какому не сделать то чтобы гости могли их посматреть =_=" надо все скрипты ваще удалять что там стоят.Вообщем ты диз.админ) так что на тебя дизайн) над сюжетом я пока думаю бла-бла-бла.Ну а насчёт рассылки ты прав)
кто-то скрипт поставил благодаря какому не сделать то чтобы гости могли их посматреть =_="
А такой скрипт бывает 0_0 раньше не встречал,может там просто сделали так в настройках что его нельзя просматривать xD
Rik
Misa-sama
я проверила все скрипты,я их знаю,как свои пять пальцев,и такого скрипта нет,про который вы говорите
я проверила все скрипты,я их знаю,как свои пять пальцев,и такого скрипта нет,про который вы говорите
Эхх,ну йа знал что такого нету xDD ну и почему тогда гости не могу просматривать форум,там вроде всё нормально,но всё равно они просматривать не могут -_-
Rik написал:
Эхх,ну йа знал что такого нету xDD ну и почему тогда гости не могу просматривать форум,там вроде всё нормально,но всё равно они просматривать не могут -_-
Где то в "Администрировании", есть такая тема, там можно отметить, что гости, пользователи, и администрация может делать.
Фудзиока Харухи
Солнц,понимаешь в чём фишка,когда я хочу убрать галочку или отметить,она не убирается
Эмми
Дамс странно...непонятно.Ща попроьую в сервисе узнаю.
Солнц,понимаешь в чём фишка,когда я хочу убрать галочку или отметить,она не убирается
Угу,вот в том то и дело,хотя..по сути там должна стоять галочка и она и стоит,но гости всё равно не могут просматривать,мот это ещё где-то в настройках есть.
Дамс странно...непонятно.Ща попроьую в сервисе узнаю.
Ну двай двай) ^ ^
Администрация, обратите внимание : внизу написано
Код нашего баннера:
А снизу дальше
Наш баЙнер:
Исправьте Й на Н
Исправьте Й на Н
прям такая проблема ^ ^ ну спасибо что увидела)))
А не создать ли тему "Ищу партнера по игре"?Или такая уже есть-можно было бы легче найти с кем поиграть,когда нечего делать...
Может надо сделать новый форум? А то на этот уже никто не ходит и админы какие-то такие, ни замечают ваще ничего.
Вы здесь » ~New sex Schoоl~ » Важное » Вопросы и предложения к Администрации.