1. Имя
Девитто\ Devitto
2. Фамилия
Муроками\Murokami
3. Возраст
18
4. Национальность
латиноамериканка
5. Ориентация
гетеро
6. Внешность
Высокая девушка складного телосложения, Длинные(почти до лодыжки) тёмно - синие волосы, Цвет глаз тёмно-карий, также глаза подведенны аккуратно нанесённым карандашом,  бледная кожа,  немного бледные губы.
Немного кругленькое лицо. Любит носить джинсы, длинные майки разных цветов, и просто обожает плащи.
Длинные и тёмные, также предпочитает высокие сапоги, ну или низенькие ботиночки. Выражение лица почти всегда детско-наивное. Хотя меняться оно может часто, каждую минуту. Если кто то видит её в первый раз, то врядли даст ей 18 лет....

7. Характер
Скромная и стеснительная девушка,  очень наивная и доверчивая, в обществе противоположного пола, крайне смущается и краснеет. Забывчивая и невнимательная,  любит поьогать людям, любит своих друзей, которых  очень мало. Старается скрывать свою наивность, что никогда не получается, очень любопытная. Когда волнуется, много говорит, бывает, что без дела, любит задавать вопросы, считает, что хорошо разбирается в людях, хотя это не так, ей не отличить героя от злодея XD Девы открытый человек, все её чувства, всё что она думает, всё о чём переживает, - всё это можно увидеть, лишь взглянув на неё.
8. Биография
Родилась в простой рабочей семье, отец часто пил, мать пыталась с этим что то делать, но увы, не вышло и она ушла. Девитто одна тянула семью. готовила, убирала, работала. Отец же. ничего не делал, только пил, постоянно кричал иводил в дом неизвестоно кого ,Деви терпело это только из за своего мягкого характера. Она просто не могла ничего сказать отцу, это её угнетало, очень...но он аничего не могла сделать...по крайней мере она думала так сама.
Однажды вечером, после тяжёлой работы Деви возвращалась домой уставшая, уходяна работу, она очень торапилась, поэтому, забыла приготовить ужин и убраться.
Вернувшись домой, Деви увидела очередное собрание алкашей дома, проклянув всё это( нервы не выдержали даже у такой как она) девушка развернулась и бросилась прочь на улицу....не осозновая что она сделала она брела по тротуару, ей на встречу подошли два молодых челоека и предложили обучение в престижной школе с проживанием...
9. Любит
шоколадное мороженное, много открыток и кофе
10. Не любит
насилие и алкоголь
11. Таланты
неплохо поёт и особый талант верить всему, что говорят..( если это можно назвать талантом XD)
12. Привычки
смотреть все фильмы по несколько раз)))
13. Желания
найти друзей и объехать весь мир
14. Мечты
попасть на круг обозрения в Японии (второй по величине))
15. Желаемый статус
*вся наивность мира собрана во мнеXD*
16. Как попали в школу?
два молодых человека на улице подошли ипредложили хорошее обучение в престижной школе...
17. Как попали на форум?
через рекламу товарищи))
18. Связь с вами
433043760
19. Будите ли нас рекламировать
постараюсь
20. Пример вашего поста
Деви стояла у дерева, подняв глаза к небу. Она всё ещё сомневалась, что поступила правильно, оставив отца одного.
может не надо было...но...сколько ещё это могло продолжаться?!надеюсь это правильно...
Её мысли прервал стук приближающихся шагов. Девушка повернулась, немного прищёрив глаза от яркого света солнца.
К ней шёл молодой человек, один из тех, кто пригласил её в эту школу
Здравствуйте... - тихо сказала Деви, стараясь скрыть грусть в голосе.
Молодой человек подошёл к ней и, став рядом, поприветствовал её в ответ.
что это за школа? Вы мне так ничего подробно и не рассказали... - скрывать грутсь становилось всё сложнее...но причину Деви не знала.
хочешь узнать подробнее?хм...тогда пошли ко мне в кабинет, там тише и спокойнее...я тебе всё расскажу, поверь мне - парень довольно улыбнклся.
расскажет? в кабинете?  чтобы это могло значить? но он сказал я могу поверить ему..значит он не плохой человек...тем более учитель - сделала довольно странный вывод Девитто и неловко улыбнувшись, последовала за парнем.