1. Имя Курокано
2. Фамилия Сидзима
3. Возраст 16
4. Национальность Родилась в России, но потом переехала в Японию.
5. Ориентация Гетеро
6. Внешность
Достаточно симпатичная девушки, ростом всего-то 160 см, не худая, не полная. Что-то нейтральное, оптимальное. Лицо как-бы детское, да и вообще Курокано на милого ребенка смахивала. Форма глаз была красивая, а сами глаза большие, синиею Волосы черные, и совсем немного вились. Изгиб губ был очень красив. Носила короткую красную юбку, белую блузку, и ковту, бежевого цвета, которая была заканчивалась ниже юбки.
7. Характер Со стороны она кажется закрепощенной и очень стеснительной. Но когда ты чуть ближе к ней, она становиться озорной и веселой. Характер у нее мягкий. На перекор всем она не пойдет, ей легче сказать "да, да" и остаться при своем мнении. Но в тоже время она упертая. Нет значит нет. Она боиться новых встреч и незнакомцев. Неожиданностей тоже. Избегает встреч один на один (хотя подсознательно этого желает) ибо в растерянности может зделать что-то непристойное. Курокано не любит большие компании.
8. Биография Курокано Сидзима была рождена в России. В Москве. Мать ее была росиянка, а отец - японец. в 2 года они уехали жить в Японию, близ Токио. Курокано, как и все нормальные дети посещала детский сад, потом ходила в подготовительную школу. Она была достаточно умной, но ужасно забывчивой и невнимательной. Когда Курокано стукнуло семь, ее отправили в одну из саых лучших и дорогих школ города Токио. Семья Сидзима могла себе такое позволить. Но когда Курокано была в 5-м классе, школу закрыли. Дувочку перевели в другую. Когда, через лет ее снова открыли, отец, не смотря ни на что отправил ее туда. Курокано была поражена изменениями в школе, но против воли отца не посмела пойти.
9. Любит
Слаааааадкое
10. Не любит...
11. Таланты Хорошо рисовала и играла на рояле.
12. Привычки Наматывать волосы на палец.
13. Желания Секрет
14. Мечты Их много
15. Желаемый статус Кури-тян...
16. Как попали в школу? Добрый папа отправил
17. Как попали на форум? Реклама
18. Связь с вамиАся 453503853
19. Будите ли нас рекламировать Не умею, но попробую
20. Пример вашего поста
Курокано гуляла на территории школы, кагда к ней подошел молодой, симпотичный учитель. Девушка немедленно остановилась и посмотрела на учителя. Тот приласил ее в кабинет.
- "Я понимаю, перечить учителю нельзя, но как я знаю, Вы не мой учитель..." - у девочки пересохло во рту. Она подумала, что может произойти и вежливо отказалась. Быстрым шагом Курокано ушла от учителя, и сев на скамью перевела дух.
Подпись автора
[~Знакомые~]
[~Друзья~]
[~Лучшая подруга/друг~]
[~Учитель~]
[~Симпатии~]
[~Любовь~]
[~Уважаем~]
[~Хентай~]
[~Убить готовы~]
[~Хотим~]
[~Ненавидим~]
[~Антипатии~]
[~Избегаем~]
[~Враги~]
[~Привязанность~]
[~Ревнуем "..." к~]
[~Местонахождение~]
Комната (Позже ссыль вставлю)
[~Мобильный телефон~]
[~Внешний вид~]Носила короткую красную, белую блузку, и кофту, бежевого цвета, которая была заканчивалась ниже юбки.
[~Настроение~] Н..так себе
Отредактировано Курокано (2009-03-10 21:45:20)