1. Имя
Риоко
2. Фамилия
Нито
3. Возраст
15 лет
4. Национальность
Японочка
5. Ориентация
хентай
6. Внешность
Симпотичная девушка, с длинными чёрными волосами. Длинноногая, любит носить юбочки. Глаза карие, большие и длинные ресницы, пухленькие губки.
7. Характер
А её характере можно сказать много.... Риоко это очень сильная и гордая личность. Очень самолюбива, умна и хитра. При людях не когда не заплачет, даже если ей будет очень больно. Очень красноречива, с ней спорить бесполезно. Ведёт себя не принуждённо, делает и добивается того что она захочет. Но с очень близким человек открывает своё истинное я: становится очень нежной и заботливой.
8. Биография
Родилась в богатой семье поэтому знает себе цену. С раннего возраста играла на фортепьяно, занималась живописью.....но скоро ей всё надоело.... Девушка начала курить, пить...перестала слушать родителей, и её отдали в школу интернат. Вот тут то Риоко и узнала все прелести жизни! Она всегда мечтала быть предоставленной себе самой, жить для себя......Но Риоко очень любит перемены, и ей всё это скоро наскучило. Она нашла в инете сайт этой школы и решила поступить в неё....Она решила попробовать того чего ещё не пробовала.....секса........И вот она сдесь!
9. Любит
Власть, бухать, шоколад, флирт, необузданную страсть, парней старше её...
10. Не любит
Лесть и враньё, когда ею руководят, унижение....
11. Таланты
Живопись, хорошо поёт, играет на фортепиано....
12. Привычки
Курит, пьёт.....
13. Желания
Трахнутся....
14. Мечты
Заняться самым необычным сексом...
15. Желаемый статус
шТучк@
16. Как попали в лагерь?
Нашла....
17. Как попали на форум?
Интернет великая вещь!
18. Связь с вами
484433452
19. Будите ли нас рекламировать
Ок!
20. Пример вашего поста
* девушка шла по парку и смотрела по сторонам* Какие мальчики... *думала девшка смотря на проходящих мимо двух парней из её новой школы* И теперь я буду здесь учится! Прекрасное место. *девушка ещё раз прошлась по аллеям парка школы и стремительно зашла в свою новую школу* Вот это да... *Риоко смотрела на красивых и мускулистых учителей которые вызывали в её душе бурю эмоций. Её взгят переметнылся на стоящих учениц в коротеньких юбочках и кофточках с откровенными вурезами флиртующих с учетелями* Вот тут то я разгуляюсь......*девушка растегнула пуговки на своей блузе и поравив причёску, оглянулась и пошла прямо к классу в ктор вот вот начнётся урок...
Отредактировано Rioko Nito (2010-01-21 19:10:26)