~New sex Schoоl~

Объявление

Уважаемые пользователи,мы переезжаем сюда >> Shaman World
~New sex Schoоl~
Важнейшее объявление:
Наша ролевая обнавилась,у нас новый сюжет,всё немного по другому теперь у нас школа, а не лагерь,находиться он в Токио.Надеюсь эта ролевая будет более активной чем прежняя.У нас новые правила в школе и прочие,новый дизайн и всё благодаря нашему новому тех.админу) Ну чтож будем надеяться что активность будет становиться всё лучше с каждым днём.Удачи) ...P.S. Игру каждый начинает в этой теме "КлиК"

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.Учиницам получить комнату,учителям комнату и кабинет.Учиницы могут найти себе учителя в теме Распределение

Полезные Ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Сюжет~
~Комнаты для учиниц~
~Комнаты для учителей~
~Кабинеты~
~Распределение~
~Подпись~
~Правила~

Ситуация в ролевой:

Время года:Лето.

Погода:Тепло,на улице светит солнце.Температура примерно +25 градусов,так что всем советуем выйти на улицу и отдохнуть.

Время:(Решили сделать произвольное)

Администраторы:
El'da Хакуфу
Дизайнер форума:
Rik
Гл.модератор:
Azera
Модераторы:
Tamaki Фудзиока Харухи

Реклама:
Ник:КавайкО
Пароль: 0000
Голосуйте за нас!!) https://www.anime-club.info/top100/

Вы здесь » ~New sex Schoоl~ » Важное » Отсутствие/Уход из ролевой.

Отсутствие/Уход из ролевой.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Если вы будете отсутствовать или покинуть ролевую,то пишем здесь. Желательно указывать причину отсутствия/ухода.

0

2

Ех....я появлюсь только через 2-3 неделе!!!!Как я уже говорила надо пороботать над форумом....нидели тут не хватает :canthearyou:

0

3

Ухожу с ролевой,возможно буду появляться,но ради того что бы во флуде потусить,а так играть не буду.Не очу,по некоторым личным прис\чинам,история не та же что ыбла ранее,просто не хочу.

0

4

Вероятней всего что в выходные не будет,так как родители дома, а они в инете тоже сидят(у меня 2 компа),увидят где я играю пипец мне, да ещё в воскресенье соревнование по настольному теннису.

0

5

9 и 10 мя не будет праздную !!!!!!!!!!

0

6

Кайт
А что так?(((

0

7

Кайт написал(а):

просто хочу уйти...я и так тут не появляюсь....и времени нет тут мне сидеть...так что просьба удалить

Прозьба так прозьба удалю чуть позже(((

0

8

Кайт написал(а):

Нююю,а почему не сейчас?

Жалко как то((

0

9

Ухожу. Причины объяснять не буду. Всем пока,кого знаю можете стучаться в асю обсудим мои планы.

0

10

Опять уходят =_= надеюсь не из-за меня

0

11

Эмми написал(а):

Опять уходят =_= надеюсь не из-за меня

Нет Эмми не из-за тебя...

0

12

Ухожу с ролевой. Причина... Причина... Есть... У меня уже нервы сдают, не хочу нигде играть... Извините... Если что... Кому хочется пообщаться, пишите в асю...Всем до свидания и огромной удачи!

0

13

Ухожу с ролевой...а башка срывается...много ролевых просто рук не хватает...да и еще есть несколько личных причин...

0

14

Норико Сайри
Ненадо было тогда регаться..тут.

0

15

Не будет недели 2-3 уезжаю за границу по делам, Собираюсь поступать =^.^=

0

16

Нас с Томом небует с сегодня до ...
Незнаю какого!

0

17

Хех..меня..тож не будет..слишком много дел.

0

18

хорошо...

0

19

Меня не будет с 24 по 2

0

20

Ухожу с ролевой,то есть играть вообще не буду,насчет присутствия...хм...просто заходить,навещать так сказать буду...

0

21

Азазель написал(а):

Ухожу с ролевой,то есть играть вообще не буду,насчет присутствия...хм...просто заходить,навещать так сказать буду...

аналогично...
как и Хаяте, как и Касуми, я буду сюды приходить и флудить))

0

22

Хайки всем ми вернулась на ролу

0

23

Меня прошу удалить!!!! ЗАРЕГАЮСЬ ЗАНОВО!!!

0

24

У меня своих 5 форумов, неуспеваю, прошу меня удалить!

0

25

До фитга форки..так что спам удалите меня и я вас..XDDD

0

26

Удалите пожалуста моего перса и меня саму...несмогу больше сидеть в этой ролке...даже если не удалите то наверно это последий мой заход сюда...просто говорю что больше здесь не появлюсь :tired:

0