~New sex Schoоl~

Объявление

Уважаемые пользователи,мы переезжаем сюда >> Shaman World
~New sex Schoоl~
Важнейшее объявление:
Наша ролевая обнавилась,у нас новый сюжет,всё немного по другому теперь у нас школа, а не лагерь,находиться он в Токио.Надеюсь эта ролевая будет более активной чем прежняя.У нас новые правила в школе и прочие,новый дизайн и всё благодаря нашему новому тех.админу) Ну чтож будем надеяться что активность будет становиться всё лучше с каждым днём.Удачи) ...P.S. Игру каждый начинает в этой теме "КлиК"

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.Учиницам получить комнату,учителям комнату и кабинет.Учиницы могут найти себе учителя в теме Распределение

Полезные Ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Сюжет~
~Комнаты для учиниц~
~Комнаты для учителей~
~Кабинеты~
~Распределение~
~Подпись~
~Правила~

Ситуация в ролевой:

Время года:Лето.

Погода:Тепло,на улице светит солнце.Температура примерно +25 градусов,так что всем советуем выйти на улицу и отдохнуть.

Время:(Решили сделать произвольное)

Администраторы:
El'da Хакуфу
Дизайнер форума:
Rik
Гл.модератор:
Azera
Модераторы:
Tamaki Фудзиока Харухи

Реклама:
Ник:КавайкО
Пароль: 0000
Голосуйте за нас!!) https://www.anime-club.info/top100/

Вы здесь » ~New sex Schoоl~ » Регистрация » Анкета Саида

Анкета Саида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Саид
2. Фамилия
Кусанаги
3. Возраст
17
4. Национальность
Японец(но имя дали не японское)
5. Ориентация
Натурал^^
6. Внешность
Парень не слишуом высокого роста примерно 173-174см.Волосы коричневые,короткие.Глаза глубые,иногда кажутся зелёными.Телосложение обычное,вес около 54кг(что очень немного для парня таких лет).Обычно одевает белые брюки и голубую толстовочку с тёмно-синими руковами...(на картинке типа его одежда в стиле фэнтези,кстати справа его потерянная сестра^^)
http://i027.radikal.ru/0805/dc/98869269d9fa.jpg
7. Характер
Добрый,отзывчивый,готов помогать и защищать кого угодно,даже если для него может всё плохо кончиться...Немного стиснительный в особенности с девушками...
8. Биография
Родился в полноценной семье,но через месяц после рождения умер отец и Саид рос без него и деже не знал отца.Вобщем-то из-за этого не получил должного отцовского воспитания и можно сказать воспитывался сам по себе,т.к. мать пыталась их содержать...Но когда мальчику исполнилось 17лет его мать умерла и он переехал к своей тетё,он жил у неё всё лето,но в конце августа её збила машина и она скончалась до преезда медиков...Дом в котором Саид жил с тетёй,тётя успела переписать на него и теперь Саид живёт один в своём большом,пустом доме...Пришло врем идти в школу,но уже нужно быол выбирать школу по близости и таким образом Саид оказался в этой школе...
9. Любит
Помогть людям так как хочет стать врачом...
10. Не любит
Людей,которые считают себя выше других,независимо от их статуса
11. Таланты
Знает эльфийский язык,умеет лечит людей любыми подручными предмета...(там конечно по ситуации)
12. Привычки
Часто засматривается куда-то в даль и о чём то думает...
13. Желания
Ромнтика и любовь так как никогда её не испытывал...
14. Мечты
Найти свою вторую половину...
15. Желаемый статус
Просто человек
16. Как попали в лагерь?
На шару
17. Как попали на форум?
непомню
18. Связь с вами
460-646-543 
19. Будите ли нас рекламировать
может быть
20. Пример вашего поста
За день до начало занятий.
Саид просто решил зайти в школу ради ознакомления,но не дошёл даже до главной двери,так как по пути он встретил какую-то женщину:
Что вы здесь далете? - спросила она.
У меня здесь завтра...ну..как бы первый день в этой школе вот я решил прогуляться до сюда... - С небольшой каплей ответил Саид
А,так вы наш будущий ученик?Ну тогда совсем хорошо что вы зашли,я учитель истории,пройдёмте за мной я вам кое-что дам в своём кабинете... - загадочно ответила учительница
Как это странно выглядит честно говоря... - подумал Саид и ответил
Э...да я как раз собирался уходить...И ну ладно...Досвидания.. - Саид резко развернулся и пошёл в сторону своего дома

Отредактировано Саид (2008-05-03 09:39:28)

0

2

хм...

Саид написал(а):
7. Характер
Добрый,отзывчивый,готов помогать и защищать кого угодно,даже если для него может всё плохо кончиться...Немного стиснительный в особенности с девушками...

Прошу вас напишите еще 3 полные строки.

Ошибки есть,скиньте анку в вордс и исправте.
Спс.

0

Вы здесь » ~New sex Schoоl~ » Регистрация » Анкета Саида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно