1. Имя
Кайенара
2. Фамилия
Атанисуро
3. Возраст
16 лет.
4. Национальность
Японка
5. Ориентация
Традиционная
6. Внешность
Обычная такая девушка казалось бы.Ага!Фигушки!Волосы черны как смоль,Глаза большие,так и горят зелено-желтым огнем.Короткая стрижка подчеркивает тонкие черты лица.Кайен обладает отменной фигурой нимфы.Похожа на фарфоровую статуетку.Маленький ангел проще говоря.
7. Характер
Кайен не любит предательства и лжи.НА удивление мстительна.Иногда бывает отвязной сволочью и стервой.Жертвенна.С детства не такая как все дети.Увлекается паронормальным,магией,умна.Обладает жестоким,черным чувством юмора. Всегда впешит на помощь друзьям.Девиз девушки "Живи секундой,или не дай себе затухнуть".Оторва,дебоширка.Любителтница погудеть и выпить.
8. Биография
Кайен жила в богатой семье,где много детей.Девочку не любили,она была незаконно рожденной.В школе Кайен училась на отлично.Постоянно где нибуть болталась,за что дома получвла тумака и по "жопе".Из-за этого начала пить,"баловаться" сигаретами и прочей дрянью.Так и жила пока не остепенилась и не поступила в институт,закончив школу с отличием.В институте Кайен быстро ветнулась к прошлой жизни.За девушкой никто не следил и она стала панкуюшей оторвой.Часто не приходила домой,шатаясь по улицам.Многие парни пытались владеть Кайен,но она давала им отпор.Ну не готова была девушка к близким отношениям с ними!
9. Любит
Веселиться,рок музыку.Очень влюбчива.
10. Не любит
обыденности,постоянства.
11. Таланты
Кайен отлично поет и превосходно рисует.В ней много талантов,но эти два развиты больше всего.
12. Привычки
Накручивать прядь волос на палец,когда разговаривает с нравящимся ей парнем
13. Желания
А вы как думаете,какие могут быть желания у девушки 16 лет?
14. Мечты
Быть любимой.Найти счастье.
15. Желаемый статус
Жизнь ":*? веселая!
16. Как попали в лагерь?
А как все!
17. Как попали на форум?
Совершенно случайно!
18. Связь с вами
364451001
19. Будите ли нас рекламировать
Постараюсь.
20. Пример вашего поста
Кай оторопела.Ее никогда не звали незнакомые учителя.
-Не,ну я конечно могу,но вашего имени и номера паспорта я незнаю!
Девушка все так же находилась в амплуа комика-язвителя.