1. Имя Рин
2. Фамилия Тосака
3. Возраст 17 лет
4. Национальность Японка
5. Ориентация Гетеро
6. Внешность Стройна невысокая девушка, примерно 163 см, весом 48 кг. Обладает красивым телом: стройная фигура, хорошо выраженная талия, и для ее возраста имеет большую грудь. У Рин длинные черные волосы, собранные в два хвоста, перевязанные лентой. На плече у Рин есть шрам, который остался у нее после аварии. Носит короткий сарафан голубого цвета или черную короткую юбку и красную водолазку.
7. Характер Первая красавица школы, высокомерная девушка. Но такой она кажется только внешне, в душе Рин - миролюбивая, веселая и заботливая. С друзьями она старается быть милой и дружелюбной. Она всегда готова помочь своим друзьям и близким. Рин очень эмоциональная личность. Но есть один недостаток который не очень украшает девушку. Она очень раскрепощенная личность и не стесняется говорить то что думает.
8. Биография Рин родилась в столице Японии – Токио, в довольно богатой и приличной семье. Ее отец был главой крупной и солидной компании в Японии и из-за его постоянных поездок, Рин очень редко видела своего отца. Когда ей было 8 лет ее отец погиб во время аварии. Рин чудом выжила, но у нее остался шрам, который постоянно напоминает ей о прошлом. С тех пор Рин много училась, стремясь, стать во всем лучшей. Она осталась с матерью. Чтобы поддерживать честь и положение семьи Тосака, мать Рин стала главой компании, вместо своего мужа. С того момента Рин часто оставалась одна в окружении множества слуг. Рин всегда была первой красавицей и отличницей в средней школе, когда пришло время выбирать старшую школу, мать не долго думая, решила отправить свою дочь в престижную школу…
9. Любит Симпатичных мальчиков, строить им глазки на уроках, любит веселых и дружелюбных людей.
10. Не любит Ненадежных и грубых людей.
11. Таланты Хорошо поет.
12. Привычки Не может устоять перед симпатичными парнями. Легко может подойти и поцеловать понравившегося ей парня. Особенно любит строить им глазки на уроках.
13. Желания Найти друзей
14. МечтыНайти свою лафф
15. Желаемый статус .:Lonely Soul:.
16. Как попали в лагерь? мама сказала, я пришла
17. Как попали на форум?Рекламу нашла
18. Связь с вами аську админу в личку напишу
19. Будите ли нас рекламировать постараюсь
20. Пример вашего поста Солнечный сентябрьский день. Рин прогуливалась по территории школы, как вдруг сзади к ней подошел незнакомый человек. Девушка хотела убежать, но ее гордость не позволяла ей это сделать. Вдруг она услышала его голос.
-Привет…как же такая девушка гуляет одна? Я как учитель не могу этого позволить. – с хитрой улыбкой сказал незнакомый человек.
-Здравствуйте…Значит вы учитель, а я думала все учителя на занятиях. – сказала Рин и повернулась к нему лицом.
Что ему от меня надо? Хотя…он симпатичный… – подумала про себя Рин и улыбнулась.
-Ну, тогда я думаю, что вы не откажетесь пройти со мной? – сказав это, его улыбка стала еще шире и он подал руку девушке.
-Хмм… так как вы не мой учитель я не могу пройти с вами… – девушка посмотрела в глаза учителю.
-Я думаю ваш учитель был бы не против если бы я провел вас до класса… – он поправил волосы и взяв Рин за руку пошел вместе с ней в здание школы.